Representaciones y conceptos de la enfermedad mental entre la población mestiza - Aguilar Jiménez, Efraín (Gobierno del Estado de Chiapas, Instituto Chiapaneco de Cultura, 2014)
La principal motivación de este trabajo ha sido conocer algunas funciones cognitivas acerca de los trastornos mentales por un grupo mestizo aislado histórica y geográficamente, en compañía de grupos étnicos tradicionales.