Participación de la UNICACH-CESMECA en el 52° Congreso Internacional de Americanistas de Sevilla - Del Carpio Penagos, Carlos Uriel (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica, 2015)
En el 52° Congreso Internacional de Americanistas, celebrado en Sevilla del 17 al 21 de julio de 2006, el Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica estuvo representado por María del Carmen García Aguilar, Thomas A. Lee Whiting y Carlos Uriel del Carpio Penagos.