La nociones de la comunicación y del sujeto de la comunicación en la microsfelorogía de Peter Sloterdijk. El debate Humanismo/Posthumanismo - Roig, Enrique Javier (2013)
Éste proyecto de investigación consiste en un análisis exploratorio de una teoría posthumanista y su confrontación con una perspectiva humanista, poniendo en juego las nociones de comunicación y sujeto de la comunicación respecto de las dimensiones política, ética, jurídica y técnica de aquellas dos.