Uso de variables sintomáticas para el ajuste de proyecciones de poblaciones menores. El caso del Gran Córdoba (Argentina), 2001-2016. - González, Leandro M. (Naciones Unidas. Centro Latinoamericano y Caribeño de Demografía (CELADE). Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL), 2015)
González, Leandro M. Universidad Nacional de Córdoba (UNC) y Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas (CONICET); Argentina.