El activismo religioso conservador en Latinoamérica - Vaggione, Juan Marco (Comp. y aut.); Rosado-Nunes, María J.; Teresa Citeli, María; Peñas Defago, María A.; Araujo, Kathya; Gutiérrez, María A.; Rostagnol, Susana; Mujica, Jaris; Jones, Daniel; Azparren, Ana Laura; Polischuk, Luciana; Hiller, Renata; et al. (2015)
Pertenece a la colección Religión, Género y Sexualidad / dirigida por Juan M. Vaggione ; v.3