Eficacia ritual de la enunciación mediática: Performatividad y performance de género - Morales, Paula Alicia (2015)
n este trabajo nos proponemos interpretar la distinción entre dos términos de amplia circulación en los debates y producciones del campo de estudios comunicacionales con perspectiva de género, que presentan vastos puntos de conexión entre sí. Nos referimos a la performance y la performatividad.