El maestro-arquitecto Jan Kraus S.J. en el Río de la Plata - Page, Carlos A. (2015)
Page, C. Universidad Nacional de Córdoba (UNC) y Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas (CONICET); Argentina.