Radios, música de cuarteto y sectores populares. Análisis de casos. Córdoba 2010-2011 - Martinez Luque, Enrique Santiago (2015)
Libro resultado de una Tesis de la Maestría en Comunicación y Cultura Contemporánea del Centro de Estudios Avanzados.