Representaciones docentes sobre el uso de tecnología digital en educación - Díaz Puppato, Diego (2016)
El presente trabajo pretende dar cuenta de los principales resultados de la investigación Representaciones docentes sobre el uso de tecnología digital en educación. Ésta ha sido realizada en el marco del trabajo de tesis que completa los requisitos académicos de la Maestría en Procesos Educativos Mediados por Tecnologías perteneciente al Centro de Estudios Avanzados de la Universidad Nacional de Córdoba.