1976 Vecinos y Amigos - La Chispa (2017)
Actúan Artemia Barrionuevo, Horacio Acosta, Shuto Díaz, y se incorporan Mery Blunno y Estrella Rohrstock. | Dirección de Paco Giménez. | Consultado el 10 de octubre de 2016 | http://blogs.ffyh.unc.edu.ar/teatropoliticounc/la-chispa/ficha-tecnica-de-las-obras/