1999 Everyman - Grupo Teatro La Cochera (2017)
Producción del grupo de teatro La Cochera. Basada en textos de Shakespeare como Otello, Macbeth, Rey Lear, entre otros. Este ítem forma parte de la colección Archivo Paco Giménez en el marco de la investigación denominada Archivo de Artistas e Intelectuales Argentinos del Centro de Estudios Avanzados de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba.