2005 Festejo los 20 - Proyecto El cruce - Grupo Teatro La Cochera (2017)
Celebración 20 años Teatro La Cochera. Para este aniversario se convocaron distintos directores teatrales a dirigir a los actores de La Cochera. Este ítem forma parte de la colección Archivo Paco Giménez en el marco de la investigación denominada Archivo de Artistas e Intelectuales Argentinos del Centro de Estudios Avanzados de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba.