2009 Si quiero a Johnny Depp -las 14 escenas- - Grupo Teatro La Cochera (2017)
Autoría: Walter Garabano, angelina garcia, Hernán Rossi, Santiago Rossi | Actúan: Angelina garcia, Hernán Rossi, Santiago Rossi | Actuación en video: Walter Garabano | Músicos: Julieta Duret | Iluminación: Lucas Solé | Musicalización: Lucas Solé | Video: Hernán Rossi | Utilero: Javier Gómez Dodero | Asesoramiento dramatúrgico: Paco Giménez | Asistencia general: Javier Gómez Dodero | Promoción teatral: Hernán Rossi | Coordinación general: Hernán Rossi | Consultado el 7 de junio de 2017 | http://www.alternativateatral.com/obra14471-si-quiero-a-johnny-depp-las-14-escenas