1994 Enfermos del Culo - Macheret, Gabriela; Bedoya, Laura (2017)
Córdoba | Teatro La Cochera | Grupo los delincuentes. Obra de teatro dirigida por Paco Giménez. Este ítem forma parte de la colección Archivo Paco Giménez en el marco de la investigación denominada Archivo de Artistas e Intelectuales Argentinos del Centro de Estudios Avanzados de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba. Algunos resultados de esta investigación se pueden leer en Archivo, artes y medios digitales: Teoría y Práctica. http://hdl.handle.net/11086/6736