Resistencias sociales y formaciones sindicales en Argentina y Francia - Bosisio, Walter; Calderón, José; Calderón, José; Cohen, Valérie; Delfini, Marcelo; Drolas, Ana; Duhalde, Santiago; Fernández, Arturo; Fernández, Arturo; Fuentes Lorca, Lissette; López Calle, Pablo; Montes Cató, Juan; et al. (CEIL-CONICET, 2021)
Esta publicación se enmarca en un largo proceso de colaboración entre los equipos de investigación del Centre lillois d‟études et de recherches sociologiques et économiques (CLERSE-CNRS) radicado en la Université de Lille 1 y del Centro de Estudios e Investigaciones Laborales (CEILCONICET). El objetivo manifiesto del intercambio fue investigar y reflexionar de manera colectiva sobre las formas que asume la resistencia en el marco del capitalismo contemporáneo, observando las rearticulaciones operadas en las organizaciones sindicales, sociales y políticas en la Argentina y Francia.