Plataforma Audiovisual y las posibilidades de articulación del sector público universitario: Aportes desde la sistematización de una práctica de relevamiento de producción - Zanotti, Juan Martín (Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados, 2019)
La sistematización que aquí comienza recupera la práctica profesional realizada para la Unidad de Gestión de Proyectos de Comunicación Audiovisual (UGPCA) del Consejo Interuniversitario Nacional (CIN) durante un periodo de siete meses, de febrero a agosto de 2015. Esta producción que elaboro como Trabajo Final de la Especialización consiste así en una revisión crítica e integradora de la experiencia, apoyada en el análisis de las acciones llevadas adelante y la relación construida con la institución.