Antagonismos en “6, 7, 8”: el “7D y el “8N” - Olivares, Daniela Elisa (2019)
La siguiente tesis de maestría consiste en un análisis deconstructivo del programa televisivo “6, 7, 8” y su tratamiento de la temática del “7D” y “8N”, desde el Análisis Político de Discurso (APD).