Intelectuales y esfera pública. - Rodríguez, Norma Lidia (2019)
Este trabajo se propone indagar en documentos que mantienen el calor de los debates en torno al sujeto político peronista en el año bisagra de 1973. Año en el que el tema insoslayable es el regreso de Perón al poder en su país natal.