Análisis de una estrategia didáctica y de los entornos digitales utilizados en la modalidad B-Learning - González, Liliana Mirna (Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados, 2019)
Esta investigación centra su análisis en la utilización pedagógica de la tecnología y el impacto en procesos de aprendizaje en el marco de la estrategia didáctica CTS II. En este estudio decidimos tomar las siguientes categorías teóricas: interactividad tecno-pedagógica potencial –en el plano del diseño– e interactividad tecno-pe- dagógica real –en el plano del desarrollo– (Barberá, Mauri y Onrubia, 2008).