Administración Pública y Sociedad (APyS). Núm. 2, Julio 1988 - Instituto de Investigación y Formación en Administración Pública (IIFAP); La Serna, Carlos; Salguero, Alberto A.; Zilocchi, Gustavo (Lic. Carlos La Serna, 2019)
Administración Pública y Sociedad (APyS) La Revista Administración Pública y Sociedad (APyS) es una publicación del Instituto de Investigación y Formación en Administración Pública (IIFAP), unidad académica perteneciente a la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC).