Pasaron cosas : política y políticas públicas en el gobierno de Cambiemos - Nazareno, Marcelo, ed.; Segura, María Soledad, ed.; Vázquez, Guillermo, ed. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales, 2019)
Contenidos: Neoliberalismo profundo. Apuntes sobre el "proyecto hegemónico" de la nueva derecha argentina / Marcelo Nazareno. -- La pregunta por el fascismo en la era de Cambiemos / Flavia Dezzutto. -- El regreso de la miseria planificada: disputa hegemónica y dinámica de acumulación en Argentina bajo la alianza Cambiemos / Silvia Morón, Julieta Almada, Federico Reche, Sergio Saiz Bonzano. -- Democracia y populismo / María Susana Bonetto. -- Que la muerte esté tranquila: sobre el vínculo entre historia y política en el gobierno de Cambiemos / Guillermo Vázquez. -- Votantes crédulos de candidatos increíbles. El voto a Cambiemos de trabajadores del sector informal en Córdoba / Valeria Brusco. -- La "revolución educativa" de Cambiemos / Eva da Porta. -- Un modelo cada vez más excluyente. Las políticas de comunicación del gobierno de Cambiemos / María Soledad Segura. -- Cobertura Universal en Salud: ¿garantía del derecho a la salud o el nuevo nombre del ajuste? / Iván Ase. -- De trabajadores a "costo laboral". Las políticas laborales en la era macrista / Leticia Medina. -- Regresividad, remercantilización y dualización. Las reformas previsionales de la Alianza Cambiemos / Nora Britos, Rubén Caro. -- La política de seguridad de Cambiemos: continuidades, rupturas y la legitimación política de la violencia policial / Valeria Plaza, Susana Morales, Magdalena Brocca. -- "Un país con 40 millones de emprendedores". La política de economía social y popular para superar la pobreza / Natalia Becerra, María José Franco, Karina Tomatis. -- Demandas feministas en la Argentina contemporánea: las políticas de género en el marco del neoliberalismo / María Teresa Bosio, Alejandra Domínguez, Alicia Soldevila, Gabriela Bard Wigdor. -- Políticas de juventud en tiempos de Cambiemos: ¿de la inclusión a la meritocracia? / Mariana Patricia Acevedo, Susana Silvia, Mónica Andrada, Eliana López, Eugenia Rotondi. -- Niñez: paradigmas y políticas en los tiempos de Cambiemos / María Inés Peralta, Ana Paola Machinandiarena -- Neoliberalismo periférico en relaciones internacionales: Macri y su política de inserción internacional / María Teresa Piñero. -- Políticas de ausencias, una receta neoliberal para la ruralidad / Gala Aznárez Carini, Mariana Gamboa Fernández.