Investigar en sociales : proyectos, políticas y desafíos - Córdoba, Liliana, Comp.; Pividori, María Josefina, Comp.; Batthyány, Karina, pról.; Mata, María Cristina; Soldevilla, Alicia; Peralta, María Inés; Tommasini, Cecilia; Pecheny, Mario; Giacomelli, Carla E.; Vommaro, Pablo; Robledo, Walter; Echeverry-Mejía, Jorge Andrés, comp (Córdoba : UNC. Facultad de Ciencias Sociales, 2020)
El presente libro es resultado de las I Jornadas “Investigar en Sociales” realizadas en la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba los días 30 y 31 de mayo de 2019. Las Jornadas han sido motivo de encuentro para dialogar y debatir acerca del rol de las ciencias sociales en las complejas dinámicas que signan la actualidad latinoamericana y caribeña, desde el reconocimiento de los desafíos que estas enfrentan para incidir en la transformación de nuestras sociedades y constituirse como una herramienta de emancipación.