2015 Festival Internacional de Teatro Mercosur - Macheret, Gabriela; Bedoya, Laura (2020)
Este ítem forma parte de la colección Archivo Paco Giménez en el marco de la investigación denominada Archivo de Artistas e Intelectuales Argentinos del Centro de Estudios Avanzados de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba. Algunos resultados de esta investigación se pueden leer en Archivo, artes y medios digitales: Teoría y Práctica https://rdu.unc.edu.ar/handle/11086/6736