Medios públicos locales en reconversión: experiencias de gestión y políticas de contenidos en los SRT: 2007-2016 - Zanotti, Juan Martín (Centro de Estudios Avanzados. Facultad de Ciencias Sociales, 2021)
El sector público-estatal de medios en Argentina tiene una conformación heterogénea en la que se destaca el sistema nacional pero donde ingresan también medios provinciales, municipales y universitarios. La decisión de abordar estos últimos, insertos además en la escena cordobesa, apuntó a un tipo de aproximación diferente dentro de un área de vacancia. La exploración estuvo orientada así a la 18construcción de herramientas para valorar teóricamente las actuaciones de estas emisoras.