VI Jornadas de Estudiantes, tesistas y becarixs : las ciencias sociales en la encrucijada actual : aportes y potencialidades de nuestro campo para complejizar la realidad actual - Almada, Luciana (comp.); Bizarro, Valeria (comp.); Barrancos, Dora (prolog.) (Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados, 2021)
"... Aquí hay muchísima gente joven y es un enorme gusto hablar con las nuevas generaciones. Somos de aquella gente que creemos que el conocimiento debe renovarse. No hay absolutamente otra condición de posibilidad si no hay una nueva generación que se encargue del conocimiento.