IX Jornadas de estudiantes, tesistas y becarixs : producir conocimientos situados en ciencias sociales : apuestas y retos en la escritura y divulgación - Bruera, Rodrigo (comp.) (Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados, 2021)
Por noveno año hemos realizado las Jornadas de estudiantes, tesistas y becarixs, un espacio colectivo, de intercambio y aprendizajes para estudiantes avanzadxs e investigadorxs en formación. Promovidas en un principio por el Centro de Estudios Avanzados (CEA), actualmente se sostiene por acciones conjuntas que incluyen al Instituto de Investigación y Formación en Administración Pública (IIFAP), Instituto de Política, Sociedad e Intervención Social (IPSIS), y el Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad (CIECS), los cuatro centros de investigación y formación, así como las carreras de grado, de nuestra Facultad de Ciencias Sociales (FCS) de la Universidad Nacional de Córdoba.