Poblaciones vulnerables a través del tiempo : negros, mestizos y mendigos en Córdoba, siglos XVIII-XX - Celton, Dora; Colantonio, Sonia (Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad, 2021)
Este libro plasma los resultados del proyecto colectivo La población de Córdoba (Argentina) de ayer a hoy. Una perspectiva interdisciplinar desde la historia, la demografía y la genética que se abocó a analizar la población de Córdoba de los siglos XVIII, XIX y XX a partir un diálogo interdisciplinario en que convergieron la historia, la demografía y la antropología biológica.