La lucha por tierra urbana : Análisis de estrategias populares y su relación con las políticas públicas en el Gran Córdoba, 1991-2017 - Galán, Marco Antonio (2021)
Tesis[Magister]--Universidad Nacional de Córdoba, 2020. -- 400 0 TESIS-CICLO DOCTORAL.