Marx, ensayos plurales - Boria, Adriana; Delich, Francisco, coord. (Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados, 2021)
Los trabajos aquí reunidos son el resultado de séptimo ciclo del programa posdoctoral del Centro de Estudios Avanzados que se desarrolló en el año 2010, bajo el lema “Marx”, con la coordinación de Oscar Del Barco, Francisco Delich y Héctor Schmucler