La larga vida de la Reforma Universitaria Mujeres, estudiantes e intelectuales en el siglo reformista - Requena, Pablo (Centro de Estudios Avanzados, 2022)
Este libro reconstruye, lamento de manera muy parcial aun, una serie de fragmentos de la larga vida del reformismo y la Reforma Universitaria a lo largo del siglo XX; se trata de fragmentos desparejos –en los que aparecen recurrentemente problemas, escenarios y actores– que pretenden devolver un paisaje lleno de matices y complejidades