El Programa de Inclusión y Terminalidad : Avances y desafíos para garantizar el derecho a la educación - Boyle, Marcelo (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigación y Formación en Administración Pública (IIFAP)., 2022)
Tesis[Magister en Administración Pública]--Universidad Nacional de Córdoba, 2021.