e-l@tina. Revista electrónica de estudios latinoamericanos (Vol. III no. 9 oct-dic 2004) - GESHAL, Grupo de Estudios de Sociología Histórica de América Latina (GESHAL, Grupo de Estudios de Sociología Histórica de América Latina, 2021)
E-l@tina es la revista electrónica del Grupo de Estudios de Sociología Histórica de América Latina (GESHAL), con sede en el Instituto de Estudios de América Latina y el Caribe (IEALC), Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Buenos Aires. Desde su primer número y hasta el número 43, la revista se inscribió en la Unidad de Docencia e Investigaciones Sociohistóricas de América Latina (UDISHAL), y de allí en más en el Grupo de Estudios de Sociología Histórica de América Latina (GESHAL). Del primer número al número 25 tuvo sede en el Instituto de Investigaciones Gino Germani y de allí en más en el Instituto de Estudios de América Latina y el Caribe (IEALC), Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Buenos Aires. E-l@tina es una revista de circulación trimestral que busca promover un enfoque transdisciplinario de las sociedades latinoamericanas.