Presentación de los Cuadernos de Coyuntura - Cuella, Silvina; Biset, Emmanuel; La Serna, Carlos (Facultad de Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación, 2017)
Editorial del primer número de la revista Cuadernos de Coyuntura, "Neoliberalismo".