¿Pensar al macrismo? - Moyano, Manuel Ignacio (Facultad de Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación, 2017)
…lo único que la burguesía no soporta, lo que la saca de quicio, es la idea de que el pensamiento pueda pensar sobre el pensamiento, de que el lenguaje pueda hablar del lenguaje, de que un autor no escriba sobre algo, sino que escriba algo.Severo Sarduy