Sin tiempo - Biset, Emmanuel (Facultad de Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación, 2017)
Primera escena: nadie que yo sepa, o conozca, hoy dice que le sobra el tiempo, que las horas del día le son suficientes, o que hace todo lo que quiere....