Apuntes para intercambiar sobre la situación actual de las políticas de inclusión en la universidad - Giovana, Erika; Serra Di Lollo, Camilo (Facultad de Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación, 2019)
La propuesta de una Cátedra Libre sobre las Ciencias Sociales y la Defensa de la Universidad Pública es una buena oportunidad para reflexionar sobre las políticas públicas que se orientan hacia la inclusión en el ámbito de la Universidad en los últimos años. La propuesta tiene como principal objetivo contribuir a la lucha por la defensa de la Universidad Pública, acercando nuestra visión e intercambiando perspectivas sobre algunas políticas y la situación actual. Este material no debe tomarse tanto por su desenlace teórico y conceptual, como por su intento de contrastar una descripción material a través de la memoria del pasado reciente.