¿Hacia dónde se mueve la población africana? - Buffa, Diego (Facultad de Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación, 2019)
En este articulo me propongo brindar ciertas claves que le permitan al lector una mayor y más profunda comprensión de las dinámicas migratorias africanas. Para ello es necesario comenzar a derrumbar mitos, que no nos permiten entrever raíces históricas, motivaciones y trayectorias de actores e instituciones, que moldean el curso de los movimientos migratorios africanos.