Lo que nos espera - Beltrán, Milagros (Facultad de Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación, 2021)
Al inicio de la cuarentena, una joven de un barrio de las afueras de la ciudad se encamina a su trabajo que ha conseguido hace muy poco y en el que está muy feliz. Pronto se da cuenta que es su último día. Comienza la incertidumbre. El desempleo y la precariedad laboral afectan de modo particular a les jóvenes, tanto en Argentina como a nivel mundial.