A la sombra de los bárbaros: Transformaciones sociales y procesos de delimitación moral en una ciudad de la Costa Atlántica bonaerense (Villa Gesell, 2007-2014) - de Abrantes, Lucía (Instituto de Altos Estudios Sociales, 2020)
Gabriel D. Noel. Buenos Aires, Editorial Teseo, 2020. 372 pp.