Memoria y trabajadores - Besse, Juan; Crenzel, Emilio A.; Messina, Luciana; Wlosko, Miriam (Ediciones de la UNLa, 2021)
El Centro de Derechos Humanos “Eduardo Luis Duhalde” de la Universidad Nacional de Lanús presenta la colección Cuadernos de Trabajo con el objetivo general de promover y difundir investigaciones pertenecientes al campo académico de los derechos humanos. A lo largo de los números se presentarán los trabajos que resulten de las investigaciones institucionales e investigaciones de tesis, así como otros artículos o textos que aborden temáticas relevantes.