Althusser, revisitado: Althusser, el infinito adiós, de Emilio De Ípola - Sarchman, Ingrid (Universidad Nacional de San Martín, 2008)
Sobre Althusser, el infinito adiós, de Emilio de Ípola. Buenos Aires, Siglo XXI, 2007