Nuevo Cine Argentino: encrucijadas socioculturales de una renovación - Piedras, Pablo (Universidad Nacional de San Martín, 2010)
Sobre Una década de Nuevo Cine Argentino (1995-2005). Industria, crítica, formación, estéticas de Amatriain Ignacio (coord.) Buenos Aires: CICCUS. 2010