Notas sobre socialidad y jerarquización en la nueva religiosidad de los sectores medios urbanos - Viotti, Nicolás (Universidad Nacional de San Martín, 2011)
Este trabajo propone analizar las llamadas nuevas religiosidades entre los sectores medios urbanos, encarnados idealmente en el movimiento católico carismático y la Nueva Era, desde el punto de vista de las formas de jerarquización que colectivos específicos movilizan. Se argumenta que entender simultáneamente las formas de socialidad, es decir las relaciones situadas entre humanos/no humanos, y las formas de producción de alteridad redunda en un mejor entendimiento de novedosos procesos de diferenciación social.