Prudencia de la escritura. Teoría y política en el debate sobre el matrimonio igualitario - Nosetto, Luciano (Universidad Nacional de San Martín, 2011)
Este ensayo problematiza la relación entre la teoría política y social y la acción política. A estos efectos, se reflexiona sobre la participación de los académicos en el debate argentino sobre el matrimonio igualitario, en el marco del tratamiento legislativo de la reforma de 2010 al Código Civil.