Contextos radicales. Hacia una concepción situacional de los estudios culturales - Villarreal Castillo, Francisco (Universidad Nacional de San Martín, 2011)
Sobre Los límites de la cultura. Crítica de las teorías de la identidad, de Alejandro Grimson, Siglo XXI editores, Buenos Aires, 2011, 272 p., ISBN 978-987-629-156-9