De intendentes, gobernadores y presidentes. La cuestión “bonaerense” en el peronismo reciente - Erbetta, María Cecilia (Universidad Nacional de San Martín, 2011)
Sobre Atrapada sin salida. Buenos Aires en la política nacional. (1916-2007), de Matilde Ollier, San Martín, Unsam Edita, 2010, 269 p., ISBN 978-987-1435-21-0