Epílogo - Velho, Otávio (Universidad Nacional de San Martín, 2013)
Este posfácio é um comentário da obra de Tim Ingold. Está fundado sobre a necessidade de fazer uma leitura deste autor britânico numa chave latinoamericana. Palavras chave: Tim Ingold, Latinoamerica, cultura material