Revista Idelcoop (no. 229 nov 2019) - Idelcoop, Fundación de educación cooperativa; Pettinari, Reynaldo; Plotinsky, Daniel (Idelcoop - Fundación de Educación Cooperativa, 2021)
La Revista es una herramienta que colabora con los objetivos centrales de Idelcoop a partir de la promoción de la educación cooperativa; la construcción de un espacio de difusión de investigaciones, estudios, reflexiones y experiencias; y de la difusión del trabajo realizado por Idelcoop y las cooperativas vinculadas al IMFC.