¿Una sociología simétrica de la deuda? Reflexiones a partir del análisis de los créditos de consumo en Chile. Entrevista a José Ossandón - Fumero, Renato Mauricio (Universidad Nacional de San Martín, 2017)
Entrevista a José Ossandón a propósito de la fisonomía del endeudamiento de los consumidores en Chile. José Ossandón es doctor en sociología por la Universidad de Londres-Goldsmiths, investigador asociado del Instituto de Investigaciones en Ciencias Sociales (ICSO), de la Universidad Diego Portales, de Chile, y Profesor asistente de la Copenhagen Business School (CBS), de Dinamarca.