Staff - REVIISE, Equipo Editorial (Instituto de Investigaciones Socioeconómicas, 2010)
Equipo de trabajo que participó en la realización del Nº1 de REVIISE, Revista de Ciencias Sociales y Humanas del Instituto de Investigaciones Socio-Económicas